Аперитив (фр. aperitif) — слабый спиртной напиток, который употребляют перед едой для утоления жажды и возбуждения аппетита. Часто к аперитивам в качестве закусок подают маслины, ломтики лимона, миндаль и другие орешки. Лучшими соками для аперитива служат: лимонный, апельсиновый, грейпфрутовый, гранатовый, томатный, березовый, виноградный (из несладких сортов винограда). Аромат Спелый апельсин Гастрономическая сочетаемость Аперетив Спруццо лучше всего подходит в коктейлях. Рецепт коктейля: рекомендуется взять 1 часть аперетив "Спруццо"; 3 части игристого вина типа Брют; 1 часть газовоной воды. Добавить лед. Смешать, украсить долькой апельсина. Наслаждаться охлажденным
Регион: Украина
Крепость: 15%
При заказе от 25,000 тг доставка бесплатно. До 25,000 тг доставка будет 1500 тг.