Пивовары Бочкарей сварили особое пиво. Для пива «Мазай» в дело пошло отборное сырье: светлый ячменный пивоваренный солод в сочетании с пшеничным солодом. Всё это – для достижения особенно мягкого вкуса. При приготовлении пивного сусла использован отварочный метод затирания. В итоге получили выраженный солодовый хлебный вкус пшеницы и еле уловимую хмельную горчинку. Пиво «Мазай» бродит и выдерживается в закрытых горизонтальных лагерных танках. Технология брожения - классика, главное брожение - около недели, окончательное созревание - от трех недель и дольше.
Регион: Россия
Пиво: Нефильтрованное, светлое
Стиль: Лагер
Тип ёмкости: Бутылка
Крепость: 4.8%
Объем: 0.5л
Click to order
При заказе от 25,000 тг доставка бесплатно. До 25,000 тг доставка будет 1500 тг.