Пиво "Мазай" светлое нефильт. неосвет. непастеризован. ст.бут. 0,5л

Бочкари
Пивовары Бочкарей сварили особое пиво. Для пива «Мазай» в дело пошло отборное сырье: светлый ячменный пивоваренный солод в сочетании с пшеничным солодом. Всё это – для достижения особенно мягкого вкуса. При приготовлении пивного сусла использован отварочный метод затирания. В итоге получили выраженный солодовый хлебный вкус пшеницы и еле уловимую хмельную горчинку. Пиво «Мазай» бродит и выдерживается в закрытых горизонтальных лагерных танках. Технология брожения - классика, главное брожение - около недели, окончательное созревание - от трех недель и дольше.

Регион: Россия

Пиво: Нефильтрованное, светлое

Стиль: Лагер

Тип ёмкости: Бутылка

Крепость: 4.8%

Объем: 0.5л

Click to order