Граппа Pisco Barsol Primero Quebranta

Bodega San Isidro Sac
Этот виноградный крепкий напиток из Южной Америки — вид бренди - пользуется большой популярностью у многих любителей коктейлей и барменов, но мало известен широкой публике. По закону, писко производится только в Чили или Перу и должен строго соответствовать установленным стандартам этих стран.
Писко Barsol производится в долине Ика в Перу, на одной из старейших винокурен в Америке. Он изготавливается маленькими партиями из 100% винограда Куэбранта, который считается самым характерным сортом именно для писко.
Это кристально чистый и прозрачный напиток, без характерного виноградного запаха, но с легким ароматов фруктов. Во вкусе прост и даже грубоват. Идеален для коктейлей, особенно классических Pisco Sour или Pisco Punch.

Регион: Перу

Сырье: Банан, цитрус и рисовое вино.

Крепость: 41%

Вкус: Вкус полный, гармоничный, прекрасно сбалансирован.

Класс: Супер-премиум

Стиль: Крепкий

Основа: Спирт