Виски Jimsher Saperavi casks

Jimsher
5410,00
тг.
Jimsher производится по традиционному классическому шотландскому методу, но в целом рецепт сложен и уникален, так как включает в себя два этапа выдержки в бочках, где первые дубовые, второй этап бочки, где ранее выдерживались популярные вина: белое Цинандали, красное Саперави, а также традиционный грузинский бренди. Изысканный аромат и вкус, получаемый в результате каждого процесса, ведет к повторному открытию виски- ВИСКИ С ГРУЗИНСКИМ АКЦЕНТОМ!
Georgian Saperavi Casks - второй этап выдержки не менее месяца проходит в бочке из-под самого популярного красного вина саперави, визитная карточка грузинского виноделия.

Регион: Грузия, Тбилиси

Крепость: 40%

Тип: Купажированный

Выдержка в бочках: Дубовые бочки

Фильтрация: Без холодной фильтрации