Jimsher производится по традиционному классическому шотландскому методу, но в целом рецепт сложен и уникален, так как включает в себя два этапа выдержки в бочках, где первые дубовые, второй этап бочки, где ранее выдерживались популярные вина: белое Цинандали, красное Саперави, а также традиционный грузинский бренди. Изысканный аромат и вкус, получаемый в результате каждого процесса, ведет к повторному открытию виски- ВИСКИ С ГРУЗИНСКИМ АКЦЕНТОМ! Georgian Saperavi Casks - второй этап выдержки не менее месяца проходит в бочке из-под самого популярного красного вина саперави, визитная карточка грузинского виноделия.
Регион: Грузия, Тбилиси
Крепость: 40%
Тип: Купажированный
Выдержка в бочках: Дубовые бочки
Фильтрация: Без холодной фильтрации
При заказе от 25,000 тг доставка бесплатно. До 25,000 тг доставка будет 1500 тг.