Российское шампанское Абрау Дюрсо Brut
Консультации по телефону
Наши продавцы-консультанты помогут подобрать широчайший ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков со всего мира на любой праздник или мероприятие. А также ответит на интересующий Ваш вопрос по телефону.
Ждем звонка. +7 (727) 318-78-90 Заказать звонок

Российское шампанское Абрау Дюрсо Brut

rating
  • 2210 тг.

Шампанское "Абрау-Дюрсо Брют" — великолепное вино, искрящееся множеством мелких пузырьков, имеющее нежный ароматный цветочно-фруктовый букет и свежий вкус с ароматным привлекательным послевкусием. Благодаря универсальному характеру, шампанское станет не только восхитительным аперитивом, но и состави..

  • Производитель: Абрау-Дюрсо (Русский Шампанский Дом)
  • Наличие: Есть в наличии
  • БрендАбрау-Дюрсо
  • Игристое вино / шампанскоеШампанское, сухое брют
  • Крепость12.5%
  • Объем0.75 л
  • РегионРоссия
  • Сорт виноградаАлиготе, Рислинг, Шардоне, Пино Нуар, Пино Блан
  • ТипСухое брют
  • ЦветБелое

Шампанское

Доставка:

1. Нашим курьером по г. Алматы
Бесплатно при заказе от 25 000 тг

Оплата:

1. Наличными
2. Картой Visa/Mastercard
3. Безналичный расчет

Гарантия:

Все товары нашего магазина имеют сертификаты качества производителя

Шампанское "Абрау-Дюрсо Брют" — великолепное вино, искрящееся множеством мелких пузырьков, имеющее нежный ароматный цветочно-фруктовый букет и свежий вкус с ароматным привлекательным послевкусием. Благодаря универсальному характеру, шампанское станет не только восхитительным аперитивом, но и составит пару широкому спектру блюд. Созданное на основе лучших традиций, вино создаст прекрасное настроение за праздничным столом!
Шампанское "Абрау-Дюрсо Брют" — одно из лучших российских шампанских. Оно произведено мастерами Русского Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо" по французской технологии методом Шарма из купажа тщательно отобранного винограда пяти сортов. Метод Шарма был разработан в Италии директором института энологии города Асти Федерико Мартинотти. Особенность технологии заключается в проведении вторичной ферментации в больших герметичных цистернах, после чего вино фильтруется, стабилизируется и разливается под давлением в отдельные бутылки.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв