Российское шампанское Абрау Дюрсо п/сухое
Консультации по телефону
Наши продавцы-консультанты помогут подобрать широчайший ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков со всего мира на любой праздник или мероприятие. А также ответит на интересующий Ваш вопрос по телефону.
Ждем звонка. +7 (727) 318-78-90 Заказать звонок

Российское шампанское Абрау Дюрсо п/сухое

rating
  • 2210 тг.

Полусухое шампанское "Абрау-Дюрсо" — великолепное вино, искрящееся множеством мелких пузырьков, имеющее привлекательный цветочно-фруктовый букет с нотками тропических фруктов и свежий, прекрасно сбалансированный, округленный дозажем приятный вкус с медовым послевкусием. Созданное на основе лучших тр..

  • Производитель: Абрау-Дюрсо (Русский Шампанский Дом)
  • Наличие: Есть в наличии
  • БрендАбрау-Дюрсо
  • Игристое вино / шампанскоеШампанское, полусухое
  • Крепость12.5%
  • Объем0.75 л
  • РегионРоссия
  • Сорт виноградаПино Нуар, Шардоне, Рислинг, Пино Блан, Алиготе
  • ТипПолусухое
  • ЦветБелое

Шампанское

Доставка:

1. Нашим курьером по г. Алматы
Бесплатно при заказе от 25 000 тг

Оплата:

1. Наличными
2. Картой Visa/Mastercard
3. Безналичный расчет

Гарантия:

Все товары нашего магазина имеют сертификаты качества производителя

Полусухое шампанское "Абрау-Дюрсо" — великолепное вино, искрящееся множеством мелких пузырьков, имеющее привлекательный цветочно-фруктовый букет с нотками тропических фруктов и свежий, прекрасно сбалансированный, округленный дозажем приятный вкус с медовым послевкусием. Созданное на основе лучших традиций, это шампанское создаст прекрасное настроение за праздничным столом!
Полусухое шампанское "Абрау-Дюрсо" — одно из лучших российских шампанских, завоевавшее четыре медали на международных винных конкурсах. Оно произведено мастерами Русского Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо" по французской технологии методом Шарма из купажа тщательно отобранного винограда пяти сортов. Метод Шарма был разработан в Италии директором института энологии города Асти Федерико Мартинотти. Особенность технологии заключается в проведении вторичной ферментации в больших герметичных цистернах, после чего вино фильтруется, стабилизируется и разливается под давлением в отдельные бутылки.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв