Игристое вино Asti Martini Spumante 0,75л

Asti Martini
6440,00
тг.
Асти — лидер среди игристых вин. В настоящее время 45% рынка игристых вин (остальное — марки местного значения) поделено между французским шампанским, итальянским Асти, испанским Cava и немецким Sekt. Асти Мартини принадлежит более 27% мирового рынка вин Асти.
О выдающихся качествах напитка свидетельствует пометка на каждой этикетке "Denominazione di Origine Controllata e Garantita (DOCG)" — гарантия и контроль качества по происхождению. Королевские гербы Италии, Испании и Португалии на этикетке свидетельствуют о том, что это вино поставлялось ко двору этих европейских монархов, а королям нельзя отказать в отличном вкусе!

Существует множество причин насладиться этим прекрасным изысканным вином с богатым фруктовым ароматом. Это и тихий семейный праздник, и шумное застолье, и воскресный десерт, и вечер при свечах, и встреча старых друзей. Asti Martini с удовольствием составит Вам компанию, поделится своим лёгким игристым настроением и множеством озорных весёлых пузырьков, так стремительно рвущихся на свободу!

Игристое вино / шампанское: Игристое вино, сладкое

Регион: Италия, Пьемонт, Асти

Цвет: Белое

Тип: Сладкое

Сорт винограда: Белый мускат

Крепость: 7.5%

Объем: 0.75 л