Цвет: Темно-янтарный, с оттенком красного дерева Сорт винограда: Уни Блан, Коломбар, Фоль Бланш Вкус: Спелых слив и пряных специй с нотками темного шоколада. Вкус коньяка исключительно округлый, сочный, мягкий, богатый и сильный, с нотами ириски, специй, темного шоколада. В кремовом послевкусии остаются концентрированные ореховые тона. Аромат: в аромате коньяка щедрые ноты мармелада из сливы и фиников окружают резкие дубовые нотки, оттенки ириски и поджаренного хлеба. Гастрономическая сочетаемость: коньяк рекомендуется подавать в чистом виде или со льдом. На его основе можно приготовить премиальные классические коктейли, такие как "Sidecar" или "Sazerac". Лучше всего он раскрывается в коктейлях, которые включают ароматы цитрусовых фруктов.