Доступное по цене пиво, сваренное только из натуральных компонентов. В рецепте вода, солод, хмель и дрожжи!
Приготовление пива «Лещ» - это те самые традиционные 5 этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое – одно удовольствие!
Варка пивного сусла длится около 10 часов, после сусло охлаждается и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание – таким образом пиво «Лещ» постепенно созревает, набирая за несколько недель всю глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в тару, сорт непременно фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.
Регион: Россия
Пиво: Светлое, фильтрованное
Тип ёмкости: На розлив
Крепость: 4.5%
Click to order
При заказе от 25,000 тг доставка бесплатно. До 25,000 тг доставка будет 1500 тг.