Пиво Лещ непастер. фильтр. светлое

Бочкари
Доступное по цене пиво, сваренное только из натуральных компонентов. В рецепте вода, солод, хмель и дрожжи!

Приготовление пива «Лещ» - это те самые традиционные 5 этапов. Сам процесс занимает несколько недель, чтобы в итоге получить достойное выдержанное пиво, попробовать которое – одно удовольствие!

Варка пивного сусла длится около 10 часов, после сусло охлаждается и в дело вступают пивные дрожжи. Главное брожение продолжается около недели. За ним следует дображивание – таким образом пиво «Лещ» постепенно созревает, набирая за несколько недель всю глубину и полноту вкуса. Прежде чем попасть в тару, сорт непременно фильтруется, приобретая непревзойденную прозрачность красивого золотистого цвета, полученного благодаря добавлению в рецептуру карамельного солода.

Регион: Россия

Пиво: Светлое, фильтрованное

Тип ёмкости: На розлив

Крепость: 4.5%

Click to order