Вермут Cinzano - это ароматизированное вино, которое впервые было создано в 1857 году Джованни Чинзано. Его изготавливают на основе итальянского красного или белого вина, алкоголя и сахара, которые настаивают на комбинации трав и специй, в частности в нее входят кориандр, можжевельник, апельсиновая цедра, гвоздика, мускатный орех, а также ектракт горькой полыни. егустационные заметки Цвет : прозрачный, с соломенной отливом
Аромат : В букете ощутимы оттенки свежих трав, лимона, пряностей. С чем подавать : подается охлажденным как в чистом виде, так и разведенным льдом или безалкогольным напитком: лимонадом, соком или содовой.
Регион: Италия, Пьемонт
Вкус: Полнотелый, пряный, освежающий
Крепость: 15%
При заказе от 25,000 тг доставка бесплатно. До 25,000 тг доставка будет 1500 тг.