Вино GHIZZANO BOTTIGLIA NAMBROT IGT COSTA TOSCANA красное сухое
29700,00
тг.
тг.
Добавить в корзину
С гладкими танинами, тонкой минеральностью, мягкой кислотность и долгим ягодным послевкусием.
Когда-то этот район был покрыт морем, состав почвы разнообразен, он представляет собой смесь песчано-известково-глинистых слоев. Средний возраст лоз 20−30 лет. Отдельный виноградник площадью 3 га. Для брожения используются натуральные дрожжи. Ферментация проходит в открытых 3000 литровых деревянных чанах и 2500 литровых бетонных чанах. Весь процесс проходит при контролируемой температуре 28 — 32 °C в течение 15−20 дней. Вино вызревает в французских барриках в течение 16 месяцев, 20% из них новые. Затем вино отдыхает в бутылках еще несколько месяцев.Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка